GNN新聞

多平台2001-02-21 00:20

「莎木II」新角色公佈--JOY

(GNN 記者 報導)

SEGA AM2日前在「莎木II」官方網站再度公佈一位在「莎木II」中將登場的新角色,是位金髮、熱情、身材惹火的美女「JOY」,以下為她的介紹。

JOY是位喜歡騎著摩托車到處亂逛的金髮美女,因為開朗的性格、口直心快,惹火的身材以及暴露的穿著,常讓人以為她很不正經,事實上她有一顆非常體貼溫柔的心。而她本身是個混血兒,父親 梁春雲 在香港從事貿易工作,而母親在她小時候就去世了,所以她非常期待有感情的寄託,甚至主動對芭月涼展開追求。

相關新聞

【GC 17】鈴木裕談《莎木 3》延期是為了開發出「真實感」而非「擬真」

GNN新聞 多平台

【GC 17】《莎木 3》公布 PS4 版首部宣傳影片 確認遊戲開發進度

GNN新聞 多平台

【GC 17】《莎木 3》公布新設計標題與製作中角色 確定參加 8 月 gamescom 展出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】