GNN新聞

PS32012-03-12 18:13

PlayStation Store 實施《機動戰士鋼彈 UC》發售紀念活動

(巴哈勇者 RX君 報導)

  除了享受《機動戰士鋼彈 UC》的遊戲和動畫之外且還能獲得創特典!


  在 PlayStation Store 上,為了紀念 PS3 専用軟體《機動戰士鋼彈 UC》於 3 月 8 日(四)發售而實施宣傳活動。

  宣傳活動是從 2011 年 11 月 12 日(六)起到 2012 年 4 月 8 日(日)23:59 為止的期限內,在 PS Store 上購入『機動戰士鋼彈 UC episode 4「在重力的井底」』 HD 版/SD 版(兩種都可以),以及把 PS3《機動戰士鋼彈 UC》的初回封入特典「δ 鋼彈 DL 用下載卡」在 2012 年 4 月 8 日(日)23:59 之前進行兌換完畢的人,作為購入特典將贈送禮物。

  贈送的特典為該遊戲的追加內容「<任務包> 塔克薩・馬克爾」與可以在 PS3 上使用的特製主題 2 個(非賣品)共兩樣。還有,特典的 DL 下載編碼於 4 月中旬發布。

詳細內容請至PlayStation®Store│宣傳活動網頁中確認確認。
相關連結
PS3「機動戰士鋼彈 UC」官網
PlayStation®Store
動畫「機動戰士鋼彈 UC」官網
原文:PlayStation Store『PS3専用ソフト「機動戦士ガンダムUC」発売記念キャンペーン』実施中!

相關新聞

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

《罪惡王冠》《巨人》插入曲演唱 小林未郁「Mika Type“起”」演唱會 10 月登台

GNN新聞 其他

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】