GNN新聞

動漫畫2012-03-14 11:59

冨樫義博《獵人》首部劇場版動畫作品製作確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由冨樫義博所著的知名作品《獵人 Hunter x Hunter》今(14)日正式發表了將推出劇場版動畫的消息。

  截至目前為止《獵人 Hunter x Hunter》已推出了兩部電視動畫作品,不過在此之前並未推出過劇場版動畫。而根據官方表示,本次將推出的劇場版故事,將會是全新的原創內容。

  《獵人 Hunter x Hunter》作品描述在鯨魚島長大的少年「小傑」,希望能繼承父親成為一流的獵人。為了完成這個心願,他毅然決定要參加這一次的獵人試驗。在試驗中,小傑和「雷歐力」、「酷拉皮卡」、「奇犽」三人成為好朋友,朝著未知的難關勇敢邁進……。

  而關於劇場版的故事內容以及預定推出時間等資訊還有待日後公開。

172

LINE 分享

相關新聞

《獵人 Hunter x Hunter》再度休刊 冨樫義博盼於年內再度恢復連載

GNN新聞 動漫畫

冨樫義博《獵人 Hunter x Hunter》最新第 33 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

冒險之路再度展開 冨樫義博《獵人 Hunter x Hunter》釋出恢復連載消息

GNN新聞 動漫畫

留言(172)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】