GNN新聞

PSP2012-03-14 13:12

《永遠神劍》新章《聖三頌:以奧利哈爾剛之名》PSP 版片頭動畫影片公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  Cyber Front 製作,預定 4 月 19 日推出的 PSP 轉生神話戰略模擬角色扮演遊戲《聖三頌:以奧利哈爾剛之名(聖なるかな -オリハルコンの名の下に-)》,現公布專為 PSP 版全新製作的片頭動畫影片。

  《聖三頌:以奧利哈爾剛之名》是 2007 年 8 月在 PC 推出的 18 禁遊戲《聖三頌:永遠神劍之魂 2(聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2-)》的 PSP 移植版,是接續《永遠的阿賽莉亞(永遠のアセリア)》的《永遠神劍》系列第 2 章,敘述破壞神轉世的男主角以有著眾多分枝世界的「世界樹」為舞台所展開的冒險。


  PSP 版將完整移植原作系統,提供針對 PSP 最佳化的畫面構成,同時針對 PSP 調整操作介面來提供無壓力的操作,大幅修改劇本,收錄超過 35 張新繪製 CG 插畫,追加收錄新錄製語音,加入與 3 月 8 日推出的 PSP 版《永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭》連動的新製作特別任務。

  本次公布的片頭動畫影片是專門為了 PSP 移植版所全新製作的,影片中收錄由吉田ユースケ作詞、matur suksema / 飯塚博作曲、川村ゆみ演唱的 PSP 版新主題曲「GREAT JOURNEY」。


  PSP《聖三頌:以奧利哈爾剛之名》預定 4 月 19 日推出,價格 6090 日圓。

【通路預約特典】

相關新聞

PSP《永遠神劍》新章《聖三頌:以奧利哈爾剛之名》角色與系統介紹

GNN新聞 PSP

異世界召喚《永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭》公開 PSP 版資訊

GNN新聞 PSP

《永遠的阿賽莉亞》畫面公布

GNN新聞 PS2

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】