GNN新聞

PSV2012-03-15 17:22

《超級猴子球 豪華版 Vita!》確定 6 月 14 日推出 官網釋出內容介紹影片

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA 在 2012 年 3 月 13 日發表 PlayStation Vita 遊戲軟體《超級猴子球 豪華版 Vita!〈スーパーモンキーボール 特盛あそビ~タ!〉》決定在 6 月 14 日發售。價格是實體版 5040 日圓,下載版 4500 日圓。


  另外,官方網站也配合這次的發表大幅翻新,公開了遊戲介紹頁面及選單畫面,還有介紹追加新功能等豐富內容的影片,就趕快來看看吧。




PlayStation Vita 遊戲軟體
《超級猴子球 豪華版 Vita!》
發售日確定是 6月 14 日!官方網站也翻新了

SEGA 所開發的 PlayStation Vita 遊戲軟體《超級猴子球 豪華版 Vita!》的發售日已經確定是 2012 年 6 月 14 日。價格為實體版含稅 5,040 日圓,下載版含稅 4,500 日圓。

配合發售日確定,本作的官方網站也翻新開張了。裡面可以看到遊戲的最新情報,還有圖示轉來轉去的選單畫面,首頁也有影片等等,成為了光是看就很有趣的網頁,還請大家能來看看。

【《超級猴子球 豪華版 Vita!》是什麼? 】
滾動著裝有猴子的球抵達終點為目標,是以單純的規則博得人氣的《超級猴子球》系列最新作。在本作中有著可以利用 PlayStation Vita 本身搭載的鏡頭將拍好的影像當作原創關卡使用的關卡製作功能。其他也有可依直感來操作的動態感應操作以及背面觸控跟連線功能等,還收錄了許多只有 PlayStation Vita 才有的迷你遊戲。

【 商品概要 】
商品名稱:《超級猴子球 豪華版 Vita!
對應機種:PlayStation Vita

發售日期:2012 年 6 月 14 日發售預定
價  格:實體版 5,040 日圓(含稅)
     下載版 4,500 日圓(含稅)
遊戲類型:動作解謎
遊玩人數:1~4 人

相關新聞

彈珠台型益智手機遊戲《超級猴子球 Bounce》預計今夏推出

GNN新聞 手機

《超級猴子球 豪華版 Vita!》介紹新小遊戲合輯和新舞台「紙箱峽谷」

GNN新聞 PSV

《超級猴子球 豪華版 Vita!》介紹小遊戲合輯和舞台截圖

GNN新聞 PSV

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】