GNN新聞

XB3602012-03-16 02:09

台灣微軟舉辦「星戰之夜名人 Party」 艾力克斯、蔣偉文與 Janet 眾星雲集

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣微軟為了配合即將於 4 月 3 日推出的 Kinect for Xbox 360 專用體感動作遊戲《Kinect 星際大戰(Kinect Star Wars)》,特別於 3 月 15 日晚間在台北 BABE 18 舉辦「星戰之夜名人 Party」活動,邀請資深星戰迷艾力克斯、蔣偉文以及知名女主持人 Janet 等藝人與業界人士與會,現場挑戰《Kinect 星際大戰》銀河熱舞賽與光劍對決樂趣。


  活動現場設置了多台《Kinect 星際大戰》試玩機台,開放各種模式供與會來賓試玩,還有裝扮成帝國士兵、絕地武士、艾米達拉女王等角色的 Coser 穿梭其間。從小看《星際大戰》長大的艾力克斯特別穿上帝國士兵風格的帽T登台,以資深星戰迷形象廣為人知的蔣偉文則是批上斗篷拿著光劍扮成莊嚴絕地武士,陽光健美的 Janet 則是盤起頭髮手持步槍以莉亞公主的戰鬥英姿登場。

艾力克斯Janet蔣偉文

  蔣偉文與 Janet 現場展開《Kinect 星際大戰》的「銀河熱舞賽(Galactic Dance Off)」與「命運的對決(Duels of Fate)」PK 賽。兩人首先挑戰以莉亞公主淪為女奴的橋段為主題的熱舞賽,雖然蔣偉文是舞蹈菜鳥,不過因為 Janet 跳到一半高跟鞋底脫落,結果反而輸給蔣偉文。接著挑戰的是光劍對決,結果再度爆冷門,Janet 以極快的速度幹掉對手達斯‧維達,反而是平常愛拿光劍揮舞的蔣偉文與對手達斯‧魔打了許久仍無法分出勝負。最後判定兩人以一勝一負打成平手。


  活動現場還請出帝國士兵三人組下場跳起 70 年代的輕鬆舞步,相當逗趣。


  Xbox 360《Kinect 星際大戰》中文版預定 4 月 3 日推出,價格 1290 元。Kinect 星際大戰 Xbox 360 限量版主機同梱包價格 13980 元,在 Xbox 360 限定通路預購將可獲得限量專屬贈品「Kinect 星際大戰 光劍傘」。共通首批購入特典贈品為獨家角色絕地大師「基特‧費斯托」下載卡。

相關新聞

以電影劇本為依據《星際大戰:俠盜一號》小說在台上市 完整呈現所有細節

GNN新聞 其他

《星際大戰 九部曲》柯林崔佛洛辭退導演 官方宣布 J·J·亞柏拉罕回歸執導

GNN新聞 其他

Lenovo 與迪士尼發表《星際大戰》擴增實境遊戲裝置 體驗與現實融合的星戰世界

GNN新聞 手機

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】