GNN新聞

ETC2002-10-23 19:58

微軟正式推出Xbox兩則年末商戰CM

(GNN 記者 報導)

微軟為了打贏家用電玩主機年末商戰,即將從10月27日開始在日本推出Xbox年末商戰活動第一彈的兩則CM廣告。

由於微軟強調「遊戲美學」的觀念,因此在年底以成年人為主要宣傳目標展開宣傳活動,強調Xbox主機所擁有、之前主機所沒有的遊戲性等魅力。而廣告中大人們認真地遊玩的模樣,雖然看起來蠻蠢的,但也確實表現出Xbox主機所要強調的遊戲性特質。這兩則即將於10月27日推出的廣告,分別是由「淺野忠信」、「松岡俊介、「村上淳」登場主演,描述彼此以三輪車競爭的「三輪車篇」;與由松雪泰子所主演,盛裝認真地與對方互相揪在一起拿蛋糕等食物往人家臉上丟、幫別人丟派洗臉的「丟派篇」。微軟希望透過這樣的活動,能提供讓所有的「大人」意識到的最高級的流行項目與更強的訊息傳播的娛樂。

相關新聞

Xbox One X 1TB《戰慄深隧:流亡》Metro Saga 同捆組 2 月 22 日全台上市

GNN新聞 XBOne

傳微軟正在開發相容於 Xbox One 的 4K 網路攝影機?

GNN新聞 XBOne

微軟揭曉 2019 年 Xbox 平台最受期待遊戲陣容 多款大作即將登場

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】