GNN新聞

動漫畫2012-03-20 16:58

開拓動漫主辦 2012「開拓極短篇原創大賞」徵稿開始

(廠商 開拓動漫 提供)

  原創漫畫要如何獲得重視呢?長年推動台灣原創漫畫的FF活動,在邁入十週年的此時有了新的願景,決定自今年開始集結活動之充沛能量,舉辦以宣傳優秀創作者為目標的「開拓極短篇原創大賞」!


  開拓動漫祭活動每次都能吸引各界的目光,籌備委員會願將此一能量分享給所有的同人作者,除了提供一個眾所矚目的舞台之外,並有系統地規劃後續ㄧ連串推廣活動,目的在協助同人會場內的優秀作者們能夠開創更燦爛的可能性!

  比賽共分「漫畫」與「插畫」兩組,入選者除了可贏得獎金、獎品之外,首獎作品還能發表在有數萬人次閱覽的《FF20活動場刊》上,所有的入選作品並將集結成推廣專刊於FF20首賣,入選作者也將成為開拓系列場刊的優先邀稿作者喔!

  想一舉擄獲數萬名動漫迷的眼光嗎?想優先獲得被推薦到國內外各出版單位的機會嗎?請務必參加本次的極短篇大賞,讓作品帶你進入更廣大的世界!

◎ 指導單位:行政院新聞局
◎ 主辦單位:開拓動漫事業有限公司.開拓動漫祭
◎ 收件截止日期:中華民國 101 年 6 月 8 日前(憑郵戳或電子郵件時間,逾期恕不受理)

相關新聞

ASIAGRAPH Reallusion Award 2017 國際 CG 影視創作大賽 23 日總決賽開跑

GNN新聞 動漫畫

Good Smile Company 參展開拓動漫祭 FF29 活動 WF 模型商品搶先登台

GNN新聞 其他

comico 第二屆原創漫畫大賽頒獎典禮 台灣、巴西、加拿大等多國創作者參賽

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】