GNN新聞

多平台2012-03-20 18:53

網路遊戲《強襲魔女(暫稱)》將在 HANGAME 出擊 也預定對應智慧型手機

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NHN Japan 在 2012 年 3 月 16 日發表了網路遊戲《強襲魔女(暫稱)ストライクウィッチーズ(仮)》將在 HANGAME 提供服務。除了電腦版之外也預定對應智慧型手機,遊戲標題跟營運開始日期則尚未決定。

  在目前所得知的情報中,這款是為了打倒人類的敵人「異型軍〈ネウロイ〉」,要訓練動畫中登場的角色們的社群遊戲。對於今後的發展以及更多情報,將在公開的宣傳網站中隨時發表。


  另外,不只是原作的粉絲而已,包含其他網路遊戲的粉絲在內,為了能讓更多人都能夠玩的開心的作品為目標在熱情開發中,到底會完成什麼樣的遊戲呢,讓我們耐心等候吧。

◆ 關於「強襲魔女」

  由鬼才・島田フミカネ 插畫所誕生的新世代兵器美少女動畫。有小說以及漫畫等等,在許多媒體上陸續展開的人氣作品,也預定在 2012 年 3 月 17 日公開劇場版電影。

【STORY】

  忽然,有著壓倒性的力量的不明敵人「異型軍」侵略了世界各地。人類藉由魔法的力量來操作「戰鬥腳〈ストライカー・ユニット〉」並組成了「強襲魔女」來對抗異型軍!


強襲魔女(暫稱)》概要
遊戲標題:未定
營運開始日:未定
對應平台:Windows、智慧型手機(預定)
營運・開發:NHN Japan 株式会社 (HANGAME)
宣傳網站URL:http://s-witch.hangame.co.jp/teaser/

相關新聞

【模型】ALTER《無畏魔女》雁淵光 預定 2018 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《強襲魔女 2》歌爾特露特·巴克霍隆 Jet Striker 17 年 7 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AQUAMARINE《強襲魔女》莉涅特畢曉普 兔女郎 預定 17 年 2 月發售

GNN新聞 其他

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】