GNN新聞

OLG2012-03-21 18:34

騰訊取得東方風格動作遊戲《SURA》全球代理權 命名《天剎》

(GNN 記者 RU 報導)

  中國遊戲廠商騰訊遊戲今日宣布取得由韓國 NSE 研發 3D 動作線上遊戲《SURA Online(原暫譯《修羅 Online》)》全球代理權,將進軍全球市場,遊戲中文命名為《天剎》。騰訊遊戲今日也公開《天剎》形象官網。

  騰訊遊戲表示,《天剎》強調 PvP 元素、走暗黑系風格,支援 8 方向戰鬥;遊戲具有濃厚的中國風格,不僅角色有東方美人與熱血硬漢風格,還結合琵琶、九節鞭、長槍等武器系統,與竹林風景與獨特水墨式渲染畫面手法。



  騰訊遊戲指出,《天剎》在確定代理簽約的初期,騰訊就與 NSE 達成全球發行的共識。遊戲啟動製作時,便對底層構架的擴展性及遊戲風格的全球適用性進行規劃,來滿足進軍全球市場的目標。


  《天剎》尚未公開在海外上市的確切時程表。

相關新聞

古東方風格新作《天剎》研發團隊解析遊戲內容 曝光霸王戰影片

GNN新聞 OLG

面對巨型 BOSS 攻擊!古東方風格新作《天剎》公開新影片

GNN新聞 OLG

《天剎 Online》研發商 NSE 訪談:一開始就瞄準中國市場

GNN新聞 OLG

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】