GNN新聞

多平台2012-03-22 20:27

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》使用斧頭的新角色 “拉比莉絲” 登場

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Arc System Works 今天(2012 年 3 月 22 日)在大型機台的對戰格鬥遊戲《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場(ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ)》上實裝了新角色「拉比莉絲(ラビリス)」。武器是斧頭,似乎有著很強的攻擊能力。另外今後釋出新角色的時程表也公開了,喜歡這款遊戲的人不妨來看看。


《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》官方網站

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》
時限釋出角色第一波「拉比莉絲」的釋出通知


向大家報告關於 Arc System Works 株式會社(本社:神奈川縣橫濱市、代表董事:木戸岡稔)在全國的遊樂中心裡以「NESiCAxLive(TAITO 提供的大型電玩網路服務)」好評營運中的新作 2D 對戰格鬥遊戲《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》的第一波時限釋出角色的情報。

■ 好評營運中的《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》「拉比莉絲」將成為可操作的角色參戰!


≪拉比莉絲≫
阻擋在要進入電視機裡面探索的自稱特別捜査隊的前面。穿著八十神高校的制服並自稱是「八十神高校的學生會長」的神秘少女。

【主要武器】斧
【類型】強化型
…以斧頭來攻擊的話會越用越強。將自己的武器提高到最高等級來粉碎敵人吧!

在全國遊樂中心好評營運中的《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》,將在今天、2012 年 3 月 22 日實裝第一波時限釋出(※)角色「拉比莉絲」。在大型機台模式中以對手登場的她,終於可以用自己的手來操作了。用自己的手來發揮隱藏在她身上的神秘力量吧…!

※ 時限釋出:隨著機台的營運時間逐漸釋出內容的系統


今後的釋出預定時程表
第 1 波(3 月 22 日)拉比莉絲(ラビリス)
第 2 波(4 月 5 日預定)伊麗莎白(エリザベス)
第 3 波(4 月19 日預定)暗影拉比莉絲(シャドウラビリス)

相關新聞

【TGS 17】《D×2 真・女神轉生啟示錄》公開遊戲詳情!TGS 將展出 VR 版本

GNN新聞 手機

【TGS 17】SEGA 揭曉神秘新作《D×2 真・女神轉生啟示錄》並公開街頭廣告

GNN新聞 手機

《真・女神轉生 奧妙奇幻旅程》公開「交涉」「培育」以及「惡魔合體」等遊戲情報

GNN新聞 3DS

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】