GNN新聞

多平台2012-03-23 15:22

《女神異聞錄》Live 演唱會轉播活動信義威秀登場 3 月 27 日開始售票

(GNN 記者 KEN 報導)

  威秀影城宣布,將於 4 月 8 日下午於信義威秀舉辦《女神異聞錄》Live 演唱會轉播活動,將會於 3 月 27 日中午 12 點起開始售票,票價單一售價 800 元。此外,購買本場票券也可獲得日本原裝神秘禮物乙份。

  《女神異聞錄》為 ATLUS 所推出的招牌角色扮演遊戲系列,曾推出過多款遊戲作品並也跨界推出動畫版博得廣大人氣。本系列除了具有深度的遊戲系統,以及具有獨特魅力的人物 / 惡魔設定之外,由目黑將司所創作以 R & B 為基調,結合搖滾、電子舞曲風格的歌曲也是系列一大魅力之一。

  2012 年度的《女神異聞錄》Live 演唱會將會於東京國際會議中心舉辦,而該演唱會也由威秀影城取得獨家轉播權,將於信義威秀舉辦轉播活動。


威秀影城今(3 / 27)日更新,轉播地點由「信義威秀」更改為「京站威秀」

  《女神異聞錄》Live 演唱會照例會有系列老班底歌手登台演出,包括川村ゆみ(Yumi Kawamura)、饒舌歌手 LotusJuice、平田志穗子(Shihoko Hirata)、喜多修平(Shuhei Kita),以及由目黑將司(Shoji Meguro)親自登台擔任吉他手。

  《女神異聞錄》Live 演唱會轉播活動,將會於 3 月 27 日中午 12 點起開始售票,票價單一售價 800 元。

相關新聞

《女神異聞錄 5 皇家版》摩爾迦納化身直播主 帶來「摩爾迦納通信」最新遊戲情報

GNN新聞 PS4

《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》無雙風新作跨平台登場 與 KOEI TECMO 合作開發

GNN新聞 多平台

《女神異聞錄 5 皇家版》發售日公布 追加第 3 學期與神秘怪盜美少女「芳澤霞」

GNN新聞 PS4

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】