GNN新聞

ETC2002-10-24 22:29

智冠科技,無三不成禮

(GNN 記者 報導)

智冠科技近來鴻運當頭,繼昨天匯豐直接投資宣佈投資智冠1000萬美金現金增資後,今天三菱也宣佈將參與智冠科技的現金增資案,投資智冠一億元,智冠科技不僅因此成為三菱集團華文自製線上遊戲市場的第一個合作伙伴,更可望透過三菱集團在日本的豐富資源,將中華龍自行研發的線上遊戲「三國演義ONLINE」打進日本市場。

而智冠科技自行結算前三季營收17.64億元,稅前盈餘3.52億元,稅前盈餘達成率100%,由獲利大幅超前,預料將在11月調高財測。智冠財測超前主要原因為子公司中華網龍獲利持續高,加上9月份中華網龍興櫃釋股利益0.5億元。目前子公司遊戲新幹線產品仙境傳說已正式收費,並可望為智冠第四季挹注另一股轉投資獲利。

相關新聞

智冠科技公布 108 年度上半年財務報表 《黃易 M》預計年底前推出

GNN新聞 多平台

智冠 108 年 6 月財報透露《吞食天地 M》近期開放新主角新三轉等、HTML5 新作《魔姬本願》

GNN新聞 多平台

智冠集團第二屆實習生開訓 培育美術、多媒體及音樂人才、提升產業競爭力

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】