GNN新聞

OLG2012-03-26 20:07

Blizzard 營運長證實《魔獸世界》6.0 新資料片研發中

(GNN 記者 RU 報導)

  根據國外媒體 CVG 報導,繼 5.0 版《潘達利亞之謎》之後,《魔獸世界》下一波新資料片已經在研發中。

  根據 CVG 報導,他們日前在訪問 Blizzard 營運長 Paul Sams 時,Paul Sams 不僅確定下一部新資料片已經在研發,而他從故事劇本暨商品發展部資深副總裁 Chris Metzen 那邊知道研發團隊為《魔獸世界》6.0 計畫了什麼,他非常地興奮,且《魔獸世界》研發團隊也知道他們將持續製作多部資料片。

  當被問到未來的資料片潛力是否超越《潘達利亞之謎》時,他表示,因為他知道下一部資料片是什麼,所以「當然」,他認為將會有很多的機會。

  針對新一波資料片,他表示,研發團隊已經有一個大致的架構,而他們是故事的創造者。

相關新聞

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

《魔獸世界》7.3 版本《阿古斯之影》今日上線 釋出新劇情影片「拒絕恩賜」

GNN新聞 OLG

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】