GNN新聞

動漫畫2012-03-27 16:56

四格搞笑《千歲 Get You !!》動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  四格漫畫作品《千歲 Get You !!(暫譯,ちとせげっちゅ!!)》在漫畫雜誌 Manga Life MOMO 5 月號的官網預告中,宣布了將要推出動畫作品的消息(該誌預定將在 28 日發售)。

  11 歲的超元氣少女「櫻庭千歲(ちとせ)」,熱烈地喜歡著學校隔壁村鎮辦事處的大哥哥「宏志」。擅自決定自己將來要成為大哥哥的新娘,千歲只要一有空就會不管三七二十一的衝去辦事處去找宏志。圍繞著千歲的親朋好友、導師還有公務員宏志的上司等,作品描繪著他們混亂而搞笑的日常生活。


  《千歲 Get You !!》的漫畫是由 真島悦也所繪,關於其動畫推出形式及時間等詳細消息還有待日後發表。

相關新聞

【試片】小蘿莉對大哥哥萌翻天《千歲Get You!!》禁忌的戀愛大作戰開始

GNN新聞 動漫畫

《千歲 Get You !!》動畫釋出首波宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】