GNN新聞

動漫畫2012-03-31 16:36

【ACE2012】動畫博覽會義賣《涼宮春日》《魔法少女小圓》共襄盛舉

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今明兩日於日本幕張國際展場舉辦的動畫博覽會 2012(ANIME CONTENTS EXPO,ACE),會中也舉辦有特別的愛心拍賣活動。

  動畫博覽會主辦單位表示,由於一直想著不知道他們能夠為因為去年的東日本大震災而受到影響的人們有什麼樣的幫助,因此結合了本次來參展的人、以及參與展覽的各公司攤位,希望集結大家的力量一起做點什麼,才促成了這次的義賣活動。

愛心拍賣區活動規則活動規則本次拍賣商品愛心拍賣區

  在這次由主辦單位策畫的義賣活動商品中,包括了《NO.6》的畫集、《要聽爸爸的話!》非賣品的簽名 T 恤、《涼宮春日的驚愕》大型立牌、《在那個夏天等待》簽名海報、《人類衰退之後》妖精模型、《命運石之門》立牌、《加速世界》簽名宣傳海報、KOTOKO 的簽名海報……等,共計有 19 項商品都展示在會場中。


  有興趣的來場者可在現場寫下想要的商品和競標的價格,投入競標箱中,主辦單位也預計將在 4 月上旬通知得標者,並將所得款項全數轉交給日本紅十字會(屆時僅對外公開總募款金額,不發表個別商品得標金額)。

相關新聞

【AJ14】Anime Japan 2014 動畫盛會情報公開 55 場舞台活動熱鬧登場

GNN新聞 動漫畫

【AJ14】從分裂到整合 日本最大動畫展「Anime Japan 2014」明年 3 月揭幕!

GNN新聞 動漫畫

【TAF2013 / ACE2013】綜觀 2013 日本兩大動畫展會及花絮

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】