GNN新聞

ETC2002-10-28 19:39

KONAMI猛抓「遊戲王」盜版卡片?

(GNN 記者 報導)

KONAMI表示關於在台灣販售的「遊戲王官方卡片遊戲」盜版問題,已經報請台灣警察單位調查處理,警方並已收押大量的盜版商品。

「遊戲王官方卡片遊戲」是以日本週刊少年JUMP連載中人氣正盛的「遊戲王」為基礎所製作的桌上卡片遊戲。另外「遊戲王」除了卡片外,也曾經製作成遊戲推出。至於這次所收押的盜版卡片,不但跟正版比起來紙質不同,印刷也較為拙劣。KONAMI在台灣還特地展開調查行動,確認的確有盜版卡片販售,才特地報請警方處理押扣。被舉發的三間公司所合計的盜版卡片數量更是高達108萬張之多。KONAMI表示將對這三家公司提出法律告訴,今後對於國外的智慧財產權與盜版品方面也將採取嚴正的對應方式,設法杜絕盜版橫行。

相關新聞

美國粉絲曝光自製《遊戲王》AR 遊戲影片 在街頭實際感受武藤遊戲運用卡牌對決!

GNN新聞 多平台

《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

GNN新聞 其他

《遊戲王 VRAINS》宣布 5 月開播 官方釋出劇中新角色資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】