GNN新聞

手機2012-04-06 13:01

智冠科技宣示搶攻 App 領域 推出「APP 情報誌」

(廠商 智冠 提供)

  為因應智慧型手機的日益普及與App排山倒海的浪潮,智冠集團除子公司中華網龍陸續推出App遊戲外,母公司智冠也在今日(4/6)以超低價69元推出「APP情報誌」創刊號,並於7-11、全家、萊爾富、OK四大便利超商上市,今後將以月刊方式於每月1號與全台讀者見面。智冠科技將以此雜誌與子公司的App遊戲相輔相成,也希望能藉由「APP情報誌」的媒體角色協助台灣研發的App進行兼具廣度與深度的宣傳,並藉此拋磚引玉讓台灣的App產業能在世界發光發亮。

  近年雜誌市場雖一片低迷,但因智慧型手機與App的興起,連帶讓App相關的雜誌與工具書也有注入新血之勢,不過坊間App相關雜誌不是厚重地像教科書般難以下嚥,就是像型錄般蜻蜓點水地帶過。智冠科技推出的「APP情報誌」其特色在於針對iOS、Android、Windows Phone三大系統的App,以年輕化、輕鬆化的氛圍,並結合流行情報等時尚的元素,同時搭配達人、藝人、素人美女等專訪,其報導涵蓋食、衣、住、行、育、樂等App應用,讓讀者在智慧型手機與App推陳出新的當下,得到第一手完整且實用的資訊。

「APP情報誌」在製作面與行銷面上更有空前的幾項創舉:

1.在一片民生漲聲響起,逆向在市場上推出最低價的「APP情報誌」,特價69元。
2.將雜誌封面印在大型塑膠資料袋作為特殊包裝,讓雜誌在超商架上更為突出明顯。
3.三大系統的QRcode合併濃縮成一個,讓內文版面更簡潔清爽。
4.每期均有熱愛App的藝人與素人美女專題報導,創刊號特邀宅男女神「大元」。
5.「APP情報誌」定位在介紹生活面App應用,打破過往只針對大量遊戲App報導,讓擁有Smart Phone的讀者,讓生活與App更能靈活運用。

另外創刊號也有好康回饋讀者:

1.隨刊附贈市價199元的Pubu電子書城免費飽讀帳號。
2.前三期特加送一份「速報」,以反應時下熱門話題,加湯加料不加價。

相關新聞

【CJ 17】智冠集團參展 釋出 MyCard 平台眾多品牌以及美術、音樂製作服務

GNN新聞 其他

智冠科技公布 106 年第一季合併營收 《信長之野望》《新龍之谷》等近期陸續推出改版

GNN新聞 ETC

智冠科技公布 105 年度全年財務報表 105 年度合併營收 155.41 億元

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】