GNN新聞

動漫畫2012-04-06 18:43

【ACE2012】《軍火女王》《在那個夏天等待》展出攤位聲優活動報導

編輯部 報導

  於「2012 年動畫內容博覽會(Anime Contents Expo,在千葉縣舉辦)」中,Geneon 在自家攤位上發送原創徽章和透明資料夾,也進行著《軍火女王》和《在那個夏天等待》劇中的登場道具、RONDO ROBE 二十周年紀念等等的展示活動。對 Geneon 作品有愛的粉絲們,紛紛湧進了攤位。緊接著,在當日《軍火女王》以及《在那個夏天等待》兩部作品的攤位活動如火如荼地展開。

Geneon 攤位

  3 月 31 日下午 1 點半開始,首先登場的《軍火女王》的攤位活動中,聲優伊藤靜(飾蔻蔻)以及田村睦心(飾約拿),針對本作給了觀眾一場充實的對話。

Geneon 攤位《軍火女王》展示

  「我對雷姆究竟經歷過怎麼樣的人生相當感興趣。」田村睦心的發言不僅提到對於原作中的角色感想,也聊了後期錄音現場的話題,她表示自己就好像已經有了好幾年的經驗一樣。再來也提到,負責演出角色對自己來說是個挑戰之類的心聲。其中,「因為台詞很少,要避免觀眾誤解約拿誠摯的情感是個挑戰。」田村睦心的這則發言讓人印象深刻。

  接下來的特別互動時間,觀眾們可以對兩位聲優直接發問。有人提到:「想要對方互相改正的地方是?」,兩人的回答都是:「愛喝酒的習慣」,十分逗趣。而最後以猜拳收尾,勝出的三位觀眾獲贈了簽名杯墊,這階段的活動告一段落。

《軍火女王》攤位聲優活動

  田村睦心:「(本作)不論作畫或音質都很棒哦。四月開始請好好享受吧!」

  伊藤靜:「這是部將《軍火女王》的世界淋漓盡致呈現的動畫。我想在廣播節目的那部分也應該能同樣歡樂地進行吧,所以也請大家敬請期待!」

Geneon 攤位

  《在那個夏天等待》的攤位活動則從三點開始。登場的聲優有:石原夏織(飾谷川柑菜)、荻原秀樹(飾石垣哲朗)、阿澄佳奈(飾北原美櫻)。這一階段的活動因為正好在動畫最終回之後,展開了令人亢奮的歡樂對談。另外,在「圈叉問答時間」,由荻原秀樹充當主持,石原夏織和阿澄佳奈則依據問題以 O、X 回答。期間引人發笑的回答層出不窮。「硬要說的話,比起哲朗還是比較喜歡海人。」在這題當中,他們與所扮演的角色的心情有出入,給了反對的答案。而當被問到是否在家是都光著身子時,兩人迅速地舉起了「X」的牌子,真可說是有志一同?

Geneon 攤位《在那個夏天等待》展示

  這一階段也以猜拳作為收場,送給三位觀眾簽名和有璃音插畫的海報曆。在活動尾聲,島崎信長(飾霧島海人)也亂入參加!聲優們各自用角色的台詞一邊交談,一邊與觀眾作離別的招呼。好像三十分鐘根本講不夠似的,聲優們一直聊到活動結束為止。在那之後,攤位上因發送《在那個夏天等待》的學年曆而大排長龍,場面熱絡到最後一刻。


*註:以上新聞內容及聲優活動照片由 GENEON UNIVERSAL ENTERTAINMENT 提供

相關新聞

【模型】ALTER《在那個夏天等待》谷川柑菜 泳裝版 2016 年 1 月預定發售

GNN新聞 其他

《K-ON!》《閃亂神樂》等動畫角色跨界登場 《收集吧!撲克娘收藏》問世

GNN新聞 手機

《在那個夏天等待》新作 OVA 宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】