GNN新聞

PSP2012-04-11 22:17

日本一製作女性向遊戲《諸神的惡作劇》集合《勁歌貴公子》開發團隊

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本 BROCCOLI(ブロッコリー)在 2012 年 4 月 10 日宣布,將推出一款 PSP 女性向遊戲《諸神的惡作劇(神々の悪戯)》,在製作發表同時也成立了官方宣傳網頁。另外,發售日及價格都還尚未決定。

  本作是描繪神與人之間「坎坷的戀愛」的戀愛冒險遊戲,制作陣容為:角色設計的繪師カズキヨネ先生,樂曲制作則是起用因「勁歌貴公子(うたの☆プリンスさまっ♪)」而知名的 Elements Garden 團隊。

  另外,BROCCOLI 的 YouTube 官方頻道,同時也公開了宣傳短片,粉絲們也千萬別忘了記得去看看。

諸神的惡作劇-由ブロッコリー × カズキヨネ特別為女性製作的戀愛冒險遊戲遊戲


PSP新作女性向遊戲《諸神的惡作劇》發售決定!

  由 カズキヨネ氏 × ブロッコリー 組合特別製作的女性向戀愛冒險遊戲遊戲,制作開始!宣傳官網於 4 / 10 開啟! http://www.kamiaso.com/

◆ 關於《諸神的惡作劇

  PSP《諸神的惡作劇》是由神話與學園生活為主題,描繪「神」與「人」這絕對不是在同一個時間生存的兩物種們之間「坎坷之戀」的戀愛冒險遊戲。

  本作邀請因角色設計及原畫而知名的繪師カズキヨネ先生,而カズキヨネ先生所繪製的美麗的角色們早已經在乙女遊戲粉絲中形成話題囉!

◆集合了《勁歌貴公子》的開發團隊!

  本作的開發是由《勁歌貴公子》系列的開發團隊日本一 software (日本一ソフトウェア)公司(本公司:岐阜県各務原市,董事長:北角浩一),他們將充份發揮製作《勁歌貴公子》系列而習得的領域知識來進行製作。

  然後本作品的樂曲擔當則是由為「勁歌貴公子」一系列提供魅力樂曲們的 Elements Garden 團隊,此次將挑戰製作與「勁歌貴公子」完全不同風格的戲劇樂曲哦!

  日本一 software 同時包含本作的企劃,制作,宣傳短片。將活用因制作「勁歌貴公子」系列的經驗,進而挑戰能夠滿足更多的客戶需求為目標而努力!

Apollon・Agana・Belea" />阿波羅‧阿加納‧貝雷亞(アポロン・アガナ・ベレア)
Apollon・Agana・Belea Tsukito Totsuka" />戸塚 月人
Tsukito Totsuka

※ 繪師 / カズキヨネ(此為開發中的畫像)

【製品情報】
遊戲名稱:諸神的惡作劇(神々の悪戯)
適用機種:PSP
遊戲類型:女性向戀愛冒險AVG
發售日期:未定
發行廠商:BROCCOLI
製作廠商:BROCCOLI
人物角色設計、原畫:カズキヨネ
劇本:ひらやま、武口碧
音樂製作:Elements Garden

相關新聞

PS Vita《諸神的惡作劇 InFinite》公開首支宣傳影片

GNN新聞 PSV

【AJ14】《諸神的惡作劇》動畫公開第二波宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《諸神的惡作劇》動畫將於 4 月開播 首波宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】