GNN新聞

手機2012-04-12 16:58

《江湖本色(Max Payne)》行動版今日於 iOS 平台現身

(GNN 記者 Jerry 報導)

  Rockstar Games 今(12)日宣布,行動版《Max Payne(江湖本色)》於今日率先在 iOS 裝置上推出,售價 2.99 美金。而 Android 版本則將於 4 月 26 日推出。官方表示,針對 iOS 和 Android 裝置推出的行動版《江湖本色》,帶來了高解析的遊戲畫面以及 Social Club(社交俱樂部)連結能力,並且能讓使用者自訂控制,完整呈現 PC 版的遊戲體驗。


  iOS 行動版《江湖本色》分級為限制級。支援 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPod Touch 4、iPad 1、iPad 2 以及新 iPad。官方將在下周公布 Android 裝置支援清單。


  本次率先釋出的圖片包括主人翁 Max 雙手握著可靠的 Berettas 飛身射擊 Punchinello 家族匪徒。還有 Max 在幹掉一些不長腦的攻擊者後,徒步穿越殘骸的畫面。另外,則是瀕臨死亡險境,但身懷充足止痛藥的 Max,手持 Ingram 雙槍由下往上射擊。

  《Max Payne(江湖本色)》已於 App Store 推出,建議售價 2.99 美元。

遊戲下載連結

相關新聞

《江湖本色 3》痛苦回憶包即日登場 收錄四張新地圖

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》第一套下載內容「就地正法包」即日上架

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》下載內容「就地正法包」首批遊戲畫面釋出

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】