GNN新聞

動漫畫2012-04-12 18:58

真人版《甜蜜小天使》宣傳影片公開 香川照之、谷原章介參演確定

編輯部 報導

  預計於今年 9 月 1 日上映,由綾瀨遙、岡田將生主演的真人版電影《甜蜜小天使》發表了新演員。谷原章介、香川照之、吹石一惠、塚地武雅、大杉漣等人將一同參與演出。

  在電影版的《甜蜜小天使》中,「甜蜜(加賀見厚子)」為了幫助有併購危機的化粧品公司,變身成 22 歲的大學生(綾瀨遙飾演)到化粧品公司打工。遇到了公司的精英社員(岡田將生飾演),同時也是甜蜜喜歡的對象-早瀨尚人,一起解決公司危機。


  而本次新公開的演員中,谷原章介R將飾演公司的主管、吹石一惠飾演情敵的 OL,塚地武雅則是飾演和甜蜜很要好的守衛、大杉漣飾演公司前的前社長。

谷原章介(左上)、吹石一惠(右上)、塚地武雅(左中)、大杉漣(右中)、もたいまさこ(左下)、鹿賀丈史(右下)

  其中「鏡中精靈」也不同於動畫中女性姿態,由香川照之以黑色燕尾服和太陽眼鏡的姿態登場,更忠實於赤塚原作中男性精靈的設定。其餘還有 10 歲的甜蜜由吉田里琴飾演、媽媽則由堀內敬子演出。

終於原作的鏡中精靈角色

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】