GNN新聞

多平台2012-04-19 14:40

《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus》下載版 2012 夏天推出 大型搖桿亮相

特約編輯 報導

  ARC SYSTEM WORKS(アークシステムワークス)在 2008 年於 PS2 上發售的 2D 對戰格鬥遊戲《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus(ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス)》,將以下載版的姿態,重新在 PS3 / Xbox 360 上推出,預定 2012 年夏季發售。

  而本作也會發售聖騎士之戰風格面版的專用大型搖桿「聖騎士之戰 靜音 STICK –SANWA EDITION- (暫稱)」,並在 enterbrain 的電子商務網站 ebten 上發表獨賣。


● 搭載眾所期望的網路對戰模式

  下載版的追加新要素,就是搭載了 " 網路對戰模式 ",在網路上進行 RANK MATCH 對戰,不論勝敗都會對分數變動有所增減,而在 PLAYER MATCH 中也收錄了複數的模式。


● ebten 獨賣的專用大型搖桿登場

  配合《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus》,推出對應 PS3 的大型搖桿「聖騎士之戰 靜音 STICK –SANWA EDITION- (暫稱)」,制作量不多,並且在電子商務網站 ebten 上販賣。本搖桿使用了三和電子社製製造的 " 靜音 JOYSTICK LEVER(静音ジョイステイックレバー)"、" 靜音按鈕 ",在家用版的大型搖桿中,這次是第一次採用這兩種零件所製作。數量限定的 ebten 特典,則是由聖騎士之戰系列的生父石渡太輔描繪的 A3 海報。


■ 聖騎士之戰 XX ΛCore Plus

對應機種 PS3 / Xbox 360 ※下載販售
預定發售日 2012 年夏
建議售價  未定

■ 聖騎士之戰 靜音STICK –SANWA EDITION- (暫稱)

【建議售價(定價)】15540 円[含稅]
【ebten 販賣價格】
・不含特典:13980 円[含稅]
・含石渡太輔氏手繪海報特典:15540 円[含稅]

※ 特典數量有限
發售日 2012 年夏天預定
※ 與下載版《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus》同時發售

相關新聞

【模型】《聖騎士之戰 Xrd -SIGN-》「艾露菲魯特=瓦倫丁 color 7」月底展場限定販售

GNN新聞 其他

《瑪奇決戰》與對戰格鬥遊戲《聖騎士之戰》實施聯名合作

GNN新聞 手機

【模型】Max Factory《聖騎士之戰 Xrd -REVELATOR-》拉姆雷扎爾 ‧ 瓦倫丁 2018 年 4 月販售

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】