GNN新聞

ETC2002-10-30 22:10

EA跨平台大作,年底強力襲台 (上)

(GNN 記者 報導)

美商藝電日前舉辦一場「2003世界電玩體驗會」,公佈旗下一系列將在今年底一直到明年初將登場的各平台遊戲強打,範圍包含了PC、PS2與XBOX,而現場美商藝電也表示將與日本SQUARE繼續保持密切合作,而SQUARE今年底兩款PS2強打遊戲「王國之心國際版」與「Unlimted SaGa」也在EA的爭取下可望與日本同步上市,以下就是美商藝電公佈的遊戲發售表:

遊戲名稱 PC PS2 XBOX
哈利波特:消失的密室 (中文) 11月7日 12月 11月29日
終極動員令:將軍 2003年2月    
榮譽勳章:諾曼地大空降 11月18日    
榮譽勳章:反攻前線   11月 11月29日
模擬城市:福爾摩沙 2003年1月    
極速快感:熱力追緝2 10月17日 11月 11月29日
魔戒2:雙城奇謀 (中文)   11月 年底
勁爆美國職籃2003 11月12日 12月 11月29日
007龐德 夜之火 11月22日 11月 11月29日
泰思虎奇幻冒險
Ty The Tasmanian Tiger
    11月29日
芭菲:殭屍復仇者
Buffy The Vampire Slayer
    11月29日
王國之心國際版   與日本同步  
復活邪神 Unlimted SaGa   與日本同步  

美商藝電表示,今年度他們有一系列的跨平台強打遊戲將在年底登場,其中作強主打為「哈利波特:消失的密室」與「魔戒:雙城奇謀」,都將趕搭年底電影風潮而推出。另外台灣XBOX中文機將於11月29日推出,他們更是準備了七款XBOX對應遊戲將與主機同步登場,聲勢極為浩大。

相關新聞

【E3 19】EA PLAY 活動照片回顧 展出《Apex 英雄》《星際大戰 絕地:組織殞落》等作

GNN新聞 ETC

【E3 19】《越獄搭檔》、《FE》等工作室將推出三款新作 《孤獨之海》確定上市日

GNN新聞 ETC

【E3 19】《星際大戰 絕地:組織殞落》公開盒裝版封面圖

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】