GNN新聞

動漫畫2012-04-20 12:47

《惡靈古堡》改編 CG 電影《惡靈古堡:詛咒》10 月上映 支援 3D 顯示

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 今(20)日宣布,《惡靈古堡》系列第 2 部改編長篇 CG 動畫電影《惡靈古堡:詛咒(biohazard DAMNATION / Resident Evil: DAMNATION)》將於 10 月 27 日在日本上映,支援 3D 立體顯示。

  《惡靈古堡:詛咒》是繼 DVD / BD 全球累計銷售超過 160 萬套的《惡靈古堡:惡化》之後,相隔 4 年再次登場的人氣驚悚生存冒險遊戲《惡靈古堡》系列改編長篇 CG 動畫電影,由前作原班人馬的神谷誠導演、菅正太郎編劇、小林裕幸製作。導入時下當紅的 3D 顯示與動作擷取技術,提供品質更高、震撼力更強的感官體驗。



  故事敘述美國總統直屬特務里昂.S.甘迺迪(Leon S. Kennedy)得到情資,指出持續內戰的東歐小國東斯拉夫共和國(東スラブ共和国)在實戰中使用了生化武器,於是單獨潛入當地調查。之後美國決定自該國撤軍,同時對里昂下達撤退的命令。不過已逼近真相的里昂,為了徹底阻止生化武器所導致的一連串悲劇,決定無視命令,隻身投入戰場,開始了他最嚴苛惡劣的一日...

  《惡靈古堡:詛咒》預定 10 月 27 日在日本上映。

相關新聞

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 13 日發售 收錄新 DLC「END OF ZOE」

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

GNN新聞 NS

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 14 日開放下載 收錄所有付費 DLC 及後日譚「End Of Zoe」

GNN新聞 多平台

留言(93)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】