GNN新聞

動漫畫2012-04-20 18:45

《孩子們的遊戲》×《Honey Bitter》玩偶遊戲十年後故事《Deep Clear》上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 小花美穗老師的最新作品《Deep Clear》結合了《孩子們的遊戲》、與另一力作《苦澀的甜蜜 Honey Bitter》的全新故事,今日正式在台上市。

  漫畫《孩子們的遊戲(舊譯:玩偶遊戲)》在 1993 年出版以來一直受到廣大的歡迎,在日本曾獲得第 22 回講談社漫畫賞。尖端出版表示,該作發行至今 8 年台灣銷售 12 萬冊(僅計算尖端重新代理之版本),同名動畫也成為 1996 ~ 1998 年代最受歡迎的少女動畫。


  《孩子們的遊戲》故事敘述小六女童星「倉田紗南」,在作家母親和經紀人的照顧下,憑藉著自身的樂天個性與多才多藝成為「明星小學生」,不僅走紅於電視圈,也是小女生間的人氣王,然而在學校裡,紗南的班上正因為「羽山秋人」這個調皮搗蛋的小男生,而搞的大家雞犬不寧,於是紗南決定挺身而出……。

  而小花美穗新作《苦澀的甜蜜 Honey Bitter》,則以可讀取他人心中想法、厭惡男性的「心靈偵探」珠里為主角發展的愛情故事。本次將由珠里來一解紗南的煩惱,除了讀者最喜歡的跨作品合作外,更是具有一番傳承的意味。

  本次推出的《Deep Clear》便是以 10 年後包圍在紗南與羽山身邊的煩惱為題,帶出從青春孩子蛻變為成熟大人的心路歷程。作品以身為心靈偵探的珠里為視角,接到來自女星紗南的委託,隨者故事的進行,最終將解開這長達 10 年以來潛藏在羽山心中的巨大陰影……除此之外,本書也收錄「小喇叭演員」加村直澄最後的感情歸宿。


  而今(20)日上市的《Deep Clear》首刷版也將特別附贈「大人版」紗南與羽山珠光質感書籤,提供給有興趣的讀者參考。

相關新聞

重溫舊夢《孩子們的遊戲》《心跳在今夜》將推出新作短篇

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《玩偶遊戲》轉蛋吊飾 5 月推出

GNN新聞 其他

聲優 三石琴乃參演《玩偶遊戲》真人舞台劇 8 月開演 主視覺海報公開

GNN新聞 其他

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】