GNN新聞

動漫畫2012-04-23 19:05

曼迪傳播將代理動畫《Another》《宇宙兄弟》《BLOOD-C》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曼迪傳播於近日陸續發表,已正式確定將代理動畫《Another》、《宇宙兄弟》以及《BLOOD-C》等作品。

  《Another》改編自 綾辻行人同名長篇推理小說,故事以轉入夜見山北中學的轉學生「榊原恒一」作為主角,他在教室中總感受到一股違和感,也注意到了神祕少女「MISAKI」的存在。試著和 MISAKI 接觸的恒一,逐漸地步入了迷團的深處,並遇上了班級委員長櫻木的慘死事件,原來一切的淵源都是來自 26 年前的事件。想要知道真相的恒一,卻不知在前方等著自己的是更多的未知與恐怖……。

  而《宇宙兄弟》則以 小山宙哉的漫畫為原著,敘述 12 歲的主角「六太」與他 9 歲的弟弟「日日人」,在黑夜觀察自然的時候,看到了天空出現了飛往月球的 UFO。在 2025 年,弟弟日日人成為第一位即將登陸月球的日本人。而此時正面臨失業六太,在接到弟弟的鼓勵信之後,回想起當年和弟弟的約定-「日日人要前往月球、六太要前往火星,我們兩個人都要成為太空人」。

  至於由知名創作團體 CLAMP 擔任人物設定的《BLOOD-C》,故事以浮島神社的巫女「更衣小夜」作為主角,就讀高中二年級的小夜與父親兩人生活在一起。但另一方面,接受父親的指示,執行著只有她才能做的「工作」,那就是狩獵擁有遠遠凌駕於人類之上的力量、並且會吞食人類的魔物。該作的劇場版也已預定將在 6 月份於日本上映。

相關新聞

《阿修羅少女~BLOOD-C 異聞~》真人版電影 釋出首波特報影片

GNN新聞 其他

《阿修羅少女~BLOOD-C 異聞~》真人版電影製作確定 預計秋季於日本上映

GNN新聞 其他

電影《絕地救援》與《宇宙兄弟》跨界合作推出特別版宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】