GNN新聞

多平台2012-04-25 19:08

KONAMI 正式公布《世界足球競賽 2013》強調自由操作的可能性

特約編輯 報導

  KONAMI 公司的足球遊戲《Winning Eleven》系列,正式發表了最新作品《世界足球競賽 2013(Pro Evolution 2013)》,預定在今年秋天於 PS3、Xbox 360、PC、PS2、PSP、N3DS、Wii 平台上推出。


  在正式公布前的預告片,特地找來效力於西甲超級球會皇家馬德里的克里斯蒂亞諾·羅納度(葡萄牙語:Cristiano Ronaldo)進行拍攝。


  而這次的《世界足球競賽 2013》有三個關鍵要素,第一個為「全面控制系統(PES FullControl)」,讓足球遊戲達到前所未有的自由操作,舉凡帶球、射門、過人、守門等等,其次為專注於每一位球員獨特性的「球員 ID(Player ID)」,最後則是兼具操作與真實感的 「主動式 AI(ProActive AI)」,這些將會讓《世界足球競賽 2013》擁有自由豐富的要素以及無限可能的操作性。

相關新聞

《Winning Eleven 世界大會》預賽加入台灣地區 冠軍代表於香港總決賽

GNN新聞 多平台

「WE7」歐洲預約套數過100萬套

GNN新聞 PS2

「WE7」也將移植推出Xbox版本

GNN新聞 ETC

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】