GNN新聞

PS32012-04-26 22:00

《東京叢林》故事模式遊戲畫面公開 博美狗與日本鹿被老大貓與獵豹襲擊!

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)在 2012 年 4 月 26 日公開了預定要在 6 月 7 日發售的 PlayStation 3 遊戲軟體《東京叢林(Tokyo Jungle)》的「故事模式」遊戲畫面。


  在故事模式中,會展開以動物們為主角的故事,最終會解開本作「為什麼人類會忽然消失」的謎團。在以前介紹過的生存模式中,在地圖某些地方可以撿到「文件」,可以用解開新的故事。


  這次公開的畫面是以博美狗為主角的「Act1 寵物犬・生存戰出道」以及日本鹿的「Act3 千里尋母」中的內容。博美狗的對手是兔子跟貓這類的小動物,看起來戰鬥應該是沒問題,不過阻擋在日本鹿前面的是鬣狗跟獵豹還有恐龍,都是很凶惡的動物,看起來好可憐。……呃,恐龍?


Act1 寵物犬・生存戰出道


忽然失去飼主的博美狗。知道自己不能在以寵物的身分活下去了,便前往叢林。


博美狗剛開始還不太會狩獵,被兔子耍著玩。為了活下去必須補食這些傢伙才行。

將手放在嘴巴的舉動讓博美感覺被當作笨蛋似的……

街上的構造用立體的呈現,可以移動到高處及狹窄的地方。有效的運用地形是前往勝利者的道路。

博美狗躲在車底下觀察獵物的樣子 因為博美狗小小隻的,所以可以爬到這麼狹窄的地方

博美狗想要奪取貓咪睡覺的地方。狩獵也開始穩定了。


這地盤的主人登場了!沒想到會跟這隻貓咪有著親子兩代的因緣,但在這個時候還不知道…

澀谷郊區的主人。他的名字就叫老大貓


Act3 千里尋母


為了尋找失散的鹿媽媽,在化為從林的東京中徬徨的兄妹的故事。

在澀谷的郊區,與鹿媽媽走散兄妹倆,能夠平安的與鹿媽媽再見面嗎還留著鹿媽媽的味道。用殘留著的味道來找鹿媽媽吧

街上有許多可以方便躲起來的東西。躲在垃圾箱裡面一邊小心別讓鬣狗發現一邊移動吧。


遭遇到飢餓的獵豹而陷入存亡危機的兄妹倆。哥哥為了幼小的妹妹而犧牲自己,為了不讓哥哥的犧牲白,妹妹只能逃命了。

操作草食動物時,按下△鈕可以與同伴分離

登場的是…恐龍!?
恐龍們的出現跟人類消失的事情有關嗎!?


遇到瞪羚群了。但是裡頭沒有鹿媽媽的身影。鹿媽媽是否平安無事呢!?

遇到瞪羚群被瞪羚群拒絕的日本鹿……



  PS3《東京叢林》預定 6 月 7 日同步在台推出繁體中文版。

相關新聞

另類生存遊戲《東京叢林 Mobile》登陸 PS Mobile 平台

GNN新聞 多平台

【直播】24 日直播《東京叢林》上班族生存戰與《舞力全開》歡樂共舞

GNN新聞 多平台

《東京叢林》改編漫畫版於「Champion Red」正式連載

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】