GNN新聞

iOS2012-04-27 18:13

昱泉國際公布「iMao親子體驗會」活動花絮

(廠商 昱泉國際 提供)

  參加『iMao親子體驗會』的蔡媽媽說:『我從來沒有看過我們家寶貝能這樣拿著iPad坐在那,一個人玩他原來最討厭的數學遊戲。』以上是許多參加《iMao APP魔法樂園》的家長發出的驚嘆,看著孩子居然能透過APP遊戲就能玩出驚奇的興趣與平常叫不來的反覆練習,讓他們都忍不住把這樣的好康方式分享給自己身邊的朋友。

  iMaoAPP的研發公司昱泉國際為了讓產品更貼近小朋友與家長的需求,特別於上市後一連舉辦多場的『iMao親子體驗會』,目的是要收集市場對產品的意見。活動的用心廣受家長好評,因此昱泉國際表示未來將持續舉辦此活動,也同步開放給國小學校家長會或幼稚園申請進行免費體驗試玩的活動,要讓全台害怕數學的小朋友都變成喜歡數學!

  『iMao的點心屋』、『iMao的糖果派對』與『貓狗大戰』是iMao親子體驗會中票選出最受喜愛的前三名APP。為慶祝《iMaoAPP魔法樂園》上市滿月,這三款APP於本週假日特展開限時免費活動 (原價USD$1.99),開放搶先下載試玩,讓孩子從此愛上數學。

相關新聞

激發小小設計師的頂尖創造力《Qpet Salon 寵物魔法屋》登陸行動平台

GNN新聞 手機

兒童行動遊戲平台《iMao APP 魔法樂園》兒童節前夕上市

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】