GNN新聞

動漫畫2012-04-28 01:06

美少女遊戲的歷史與節奏「VisualArt's 大感謝祭」20 周年活動 7 月舉辦

編輯部 報導

  日本 VisualArt's(ビジュアルアーツ)遊戲公司,在 20 周年企劃紀念活動報導發表會上,宣布將在今年 7 月下旬盛大舉辦「VisualArt's 大感謝祭」現場紀念活動。

  創辦自 1991 年的 VisualArt's 公司,旗下擁有廣為人知的 Key 社等遊戲製作公司,致力於遊戲開發及音樂 CD 販售,遊戲作品當中扣人心弦的樂曲令粉絲十分推崇。


  代表取締役社長馬場隆博在記者會上表示,將舉辦號稱業界最大級超過 5 小時由音樂製作集團「I've」與 Key 社所屬的音樂團隊「Key Sounds Label」為中心的 Live 舞台表演活動。

左起,高瀬一矢、KOTOKO、馬場隆博、Lia、LiSA

  睽違已久以遊戲歌曲音樂為主題改編的電音派對「OTSU」確定再度舉辦(免費入場)。活動將同時展出旗下人氣遊戲為主題的 20 周年紀念品展示會,並於現場販售活動相關限定商品。而社長親自作詞、折戸伸治作曲的 20 周年紀念歌曲「Orpheus ~君と奏でる明日へのうた~」預先在 6 月 29 日發售。

目前公開的活動演出者(左起)詩月カオリ、川田真美(川田まみ)、KOTOKO、C.G mix、島宮榮子(島みやえい子)、多田葵、NanosizeMir、marin、Larval Stage Planning、Lia、LiSA、Rita。

  「VisualArt's 大感謝祭【Shift:NEXT→Generation!】-きみとかなでるあしたへのうた-」活動預定 7 月 29 日在橫濱體育館開辦,同時也預計在 NicoNico 生放送上提供網路付費轉播,有興趣的人不妨可前往官方網站了解更多相關資訊。

相關新聞

20 年歷史的濃縮「VA 大感謝祭」報導 動畫《Little Busters!》10 月開播

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】