GNN新聞

多平台2012-05-02 14:27

《職棒野球魂 2012》預定 5 月 10 日推出付費下載內容「追加選手組合」

(GNN 記者 Sam 報導)


  KONAMI 今(2)日宣布,販售中的 PS3 / PS Vita 棒球遊戲《職棒野球魂 2012(プロ野球スピリッツ2012)》將於 5 月 10 日推出付費下載內容「追加選手組合」,收錄 8 名追加選手,價格 800 日圓。

  本次釋出的是系列初次的追加選手下載內容,將提供包括福岡軟體銀行鷹隊的岡島秀樹、布拉德.佩尼(Bradley Penny),東北樂天金鷲隊的下柳剛,歐力士野牛隊的井川慶,中日龍隊的玻利瓦爾.索沙(Bolivar Sosa)、維克特.迪亞茲(Víctor Díaz),讀賣巨人隊的真田裕貴以及橫濱 DeNA 灣星隊的奧斯卡.恩瑞克(Oscar Enrique)等 8 名選手。

岡島秀樹布拉德.佩尼下柳剛井川慶玻利瓦爾.索沙維克特.迪亞茲真田裕貴奧斯卡.恩瑞克

  另外,官方已於 4 月 24 日先行釋出免費更新措施,更新選手能力與開幕順序,調整部分選手的揮棒,以及修正剩餘容量不足的部分異常、錦標賽交易的部分異常與線上對戰的部分異常。


  PS3 / PS Vita / PSP《職棒野球魂 2012》預定於 3 月 29 日推出,價格 PS3 版 7980 日圓,PS Vita 套裝版 6980 日圓 / 下載版 6480 日圓,PSP 套裝版 5980 日圓 / 下載版 5480 日圓。

相關新聞

《職棒野球魂 2014》公布首波宣傳影片 全面進化追求更逼真遊玩感受

GNN新聞 多平台

《職棒野球魂 2014》確定 3 月 20 日發售 投打跑守動作全面強化

GNN新聞 多平台

《職棒野球魂》登陸日本 NTT 線上影音服務「Hikari TV」雲端遊戲陣容

GNN新聞 ETC

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】