GNN新聞

OLG2012-05-02 18:33

《穿越火線》菁英盃八強名單確定 5 月 12 日展開現場賽

(廠商 咪兔數位 提供)

  由咪兔數位科技與台灣電子競技聯盟首度合作舉辦的2012年《穿越火線》菁英盃,已於4月14日、28日完成線上單敗循環賽,各取前四名晉級隊伍參加現場八強雙敗淘汰賽;而八強雙敗淘汰賽將於5月12、26日與6月9、23日舉行,最後領先的三隊將於7月22日進行總決賽。

  《穿越火線》菁英盃線上單敗循環賽已於4月14、28日圓滿落幕,分別由「All for win」、「逆轍殺戮」、「Rising-Sun」、「猥瑣株式會社」、「殘兵φ」、「☆STAR明星」、「Ňoble〃Way」、「ZAC一Gaming」等八隊,一同進入5月12日的雙敗淘汰現場賽。

  在4月14日比賽當天,A組的「Rising-Sun」最終還是四戰全勝,列在分組第一的位置,而只吃下一敗的「猥瑣株式會社」也紛紛擊敗「My行星」、「閒言閒語」以及「TheOne」,排上第二名。

  來到B組賽事,最受矚目的隊伍莫過於之前WCG國手選拔賽第二名的「關雲長不長」隊員,所組成的「All for win」。一開始「All for win」就展現過人實力,均以6:1的比數擊敗「寥若晨星」以及「逆轍殺戮」;而愈打愈順的「All for win」在第三場更以6:0大破「低調是種美德」防線;最後一場則依然維持火熱手感,讓「RiS武打胖虎」也甘拜下風,讓「All for win」成為晉級隊伍。「逆轍殺戮」雖然苦吞這一敗,但其餘三場都勝出,成為B組第二支晉級隊伍。

  而在4月28日賽事上,「殘兵φ」在C組表現亮眼,一開始就以打出6:2、6:5連勝兩場的戰績,篤定晉級的他們在最後一場遭遇到也是兩勝確定晉級的「☆STAR明星」,雖然這場的勝負已經無關晉級與否,雙方還是糾纏到5:5平手,才由「殘兵φ」拿下最後一分,以分組第一的全勝之姿結束比賽。

  此外,D組方面戰況更為糾結,「Ňoble〃Way」和「ZAC一Gaming」一樣都是兩勝一負,不過是哪兩支隊伍脫穎而出還得看「NeverShrink」的最後一搏,雖然「NeverShrink」把握住這個機會,以6:5擊敗了「ZAC一Gaming」,讓D組出現三支隊伍勝負相同的狀況,但依照規章若三隊勝場數相同,則取總回合失分者少晉級,經過計算「Ňoble〃Way」三場比賽只輸掉9回合,列在分組第一,而「ZAC一Gaming」則是11回合排在第二。「NeverShrink」的16局敗場失分過多,晉級路也遭到中斷。

  目前,八強隊伍正式出爐,將於5月12在台灣電競聯盟總部展開現場賽,比賽將於中午12點正式開始,敬請大家拭目以待!

相關新聞

中國九城旗下合資公司以五億美元取得《穿越火線 CF》續作《穿越火線 2》中國營運權

GNN新聞 OLG

《穿越火線 Online》在中國大陸同時上線人數突破 230 萬人

GNN新聞 OLG

韓 Neowiz 宣布由 OMG 取得射擊遊戲《Cross Fire》台灣代理權

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】