GNN新聞

動漫畫2012-05-03 14:35

《蜘蛛人:驚奇再起》最新預告明日全球同步釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自《蜘蛛人》系列漫畫的電影《蜘蛛人:驚奇再起》,即將自明(5 月 4)日中午 12 點起在 Apple iTunes 全球首播最終版中文預告。

  而在長約 2 分 25 秒的片段中,除了揭露孤獨高中生彼得帕克在發現自己強大的超能力後,如何憑一己之力研發蜘蛛絲成為發射武器的過程外,蜘蛛人的大敵蜥蜴博士也將在這支預告中正式登場宣戰。蜥蜴博士這個新角色是由英國實力派演員瑞斯伊凡所飾演,蜥蜴博士是彼得帕克父親之友康納博士以自己為實驗意外創造出的變形怪獸。蜥蜴博士的出現在紐約掀起生化危機引發騷動破壞,而他背後隱瞞的秘密及對蜘蛛人的挑釁,更為《蜘蛛人:驚奇再起》劇情埋下伏筆。

  根據索尼影業表示,忠於漫畫原著的《蜘蛛人:驚奇再起》電影是由安德魯加菲爾德擔任蜘蛛人,但蜘蛛人作者、同時也是前漫威漫畫(Marvel)總裁史丹李在近日透露,已過世的搖滾天王麥可傑克森在 90 年代曾積極向他提議想買下漫威漫畫版權,因為他非常渴望能爭取到在大銀幕扮演蜘蛛人的機會。雖然麥可傑克森的提議慘遭史丹李的拒絕,但史丹李卻對於麥可傑克森擔任蜘蛛人的想法感到興趣,可惜最後還是無緣合作。

  《蜘蛛人:驚奇再起》是影史第一部 3D 版《蜘蛛人》電影,劇情描述孤兒彼得帕克(安德魯加菲爾德飾)從小寄居在梅姨(莎莉費爾德飾)與班叔(馬丁辛飾)家中,內向害羞的他在校雖常被欺負,但隨著帕克愛上學校的風雲人物關史黛西(艾瑪史東 飾)後,兩小無猜的純純初戀讓他孤獨的生命找到希望。

  當帕克在班叔家中發現父親留下的一個神祕包包後,他開始尋找當年雙親離奇失蹤的線索,並因此找上父親當年實驗室的夥伴康納博士(瑞斯伊凡飾)。在一次意外遭基因改造的蜘蛛咬傷後,帕克突然擁有異於常人的能力,開始成為媒體與社會討論撻伐的神秘人物:蜘蛛人蜘蛛人的秘密讓帕克必須在女友及她擔任警察局長的父親面前隱藏身分,而當他發現 康納博士的真實身分其實是大反派蜥蜴人後,帕克該如何面對外界對蜘蛛人身份與能力的質疑,不顧一切挺身而出,拯救紐約市民免於災難?

  《蜘蛛人:驚奇再起》將於 7 月 3 日與北美同步在台上映。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《蜘蛛人:返校日》黏土人 蜘蛛人返校日 Edition 預定 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】