GNN新聞

ETC2002-11-04 18:14

NGC數據機北美發售開始

(GNN 記者 報導)

任天堂美國分公司NOA於美國時間30日正式發表將從本週開始推出家用遊戲主機NGC的兩個網路對應周邊,並繼從8月宣布開始的PS2之後開始加入家用主機的網路遊戲市場。

由NOA所推出的兩個網路對應周邊,分別是對應窄頻撥接與ADSL等寬頻線路的數據機,價格都是34.95美金。這兩者在日本分別已於9月與10月時以日幣3800日圓開始進行販售,而對應的第一款網路遊戲就是SEGA的「夢幻之星網路版 I&II章」。

附帶一提,PS2於8月27日開始在美國推出的網路數據機價格為39.99美元,而微軟推出的Xbox Live也預定11月15日即將開跑,預計到聖誕節年末商戰時這三者應該還會有一場激烈的廝殺才是。

相關新聞

英國將發行《大金剛鼓》同梱版 NGC 主機

GNN新聞 NGC

任天堂 NGC 不跟進歐洲地區主機降價的措施

GNN新聞 ETC

「銀河戰士 Prime 加值同梱包」特典影像欣賞

GNN新聞 NGC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】