GNN新聞

動漫畫2012-05-04 19:42

《時空幻境 深淵傳奇》5 月 23 日起 ANIMAX 頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自遊戲作品的動畫《時空幻境 深淵傳奇》,將自 5 月 23 日起於 ANIMAX 頻道開播。

  《時空幻境 深淵傳奇》內容描述離現在 2000 年前,第七音素(セブンスフォニム)的發現,行星的誕生至到被消滅的未來都記載在「星之記憶」中。因此各國都為了得到星之記憶,使奧爾多蘭特開始戰亂的時代。長期的戰爭使得大地疲乏,產生了有毒的障氣。人們就隨著懂得讀取星之記憶的譜術士尤利亞.喬艾的預言,把充滿障氣的大地封住。

  時至今日,世界被分為奇姆拉斯卡‧藍巴爾迪亞王國和馬爾庫特帝國二大國家,保持著短暫的和平。但是真正支配人們的,不是兩國的王國,而是守護著尤利亞教訓的羅雷萊宗教團的「預言」。

  奇姆拉斯卡王國法布雷公爵的獨生子路克,年幼時被馬爾庫特帝國拐誘,使得他喪失記憶。路克被尋回後,就被關在官邸過著軟禁的生活。過著無聊生活的路克,唯一的興趣就是跟范恩修行劍術。有一天,路克像平時一樣地跟范恩老師修行的時候,一位神秘少女緹雅出現並打算暗殺范恩。上前阻止的路克與緹雅產生超振動,一起飛到不知名的地方……

  動畫《時空幻境 深淵傳奇》將自 5 月 23 日起,每週一至週五晚上 7 點半於 ANIMAX 頻道播映。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】