GNN新聞

動漫畫2012-05-07 12:43

亞洲動漫創作展 Petit Fancy 16 週末熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由開拓動漫籌備委員會主辦的亞洲動漫創作展 Petit Fancy 16 已於上週末(5、6 兩日)登場並圓滿落幕。

  本次 PF16 活動會場位於台大體育館一樓,活動也並沒有特別邀請海外的來賓舉辦舞台活動,加上台大綜合體育館廣場施工期間延長之故,使原本的社團入口被全面封閉無法使用,相較於前幾場的活動來說,或許也因此造成場內人潮較少的原因之一。

原本場外的主要活動場地整修中原本場外的主要活動場地整修中轉到另一面的人潮依舊非常多Cosplay 交流熱絡

  但雖然如此,但場外的 Cosplay 同好間的交流依舊熱烈,主活動場地也移往新生南路初路口以及台大體育館的場外 1、3 樓處。除此之外,次活動主辦單位也推出了特別企劃:「音樂肥皂箱」,內容包括了動漫音樂演出以及吉他講座。

相較過去幾場活動,會場內的人潮並沒有那麼多PF16 活動會場內

  下一場的亞洲動漫創作展 Petit Fancy 17,預定將在今年秋季的 10 月 27、28 日兩天舉辦。

相關新聞

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

2017 日本夏季「Comic Market 92」活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

2017 WCS 世界 Cosplay 大賽冠軍寶座由中國奪得 台灣與巴西隊舞台求婚成功

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】