GNN新聞

動漫畫2012-05-07 13:03

《復仇者聯盟》再締北美開片票房紀錄 鋼鐵人榮登富比世最富有超級英雄

(廠商 迪士尼影業 提供)

  集結各方超級英雄於一堂的《復仇者聯盟》,這部高度期待的好萊塢年度大片終於於上週在美國上映,短短三天就衝破兩億美金,成為美國第一部單一週末票房上映就破兩億大關的影片,北美上周票房約美金兩億零三十萬,突破之前由哈利波特完結篇所設下的開片票房冠軍記錄。

  而從 4 月 25 日陸續於全球主要市場開片的《復仇者聯盟》累積票房已達美金六億四千一百八十萬的好成績。《復仇者聯盟》在台灣開片第二週仍維持超強的熱度,票房強強滾,全台票房累積約台幣四億兩千五百萬。

  而富比世 2012 年度虛擬財富榜終於出爐,更為《復仇者聯盟》錦上添花,因為鋼鐵人東尼史塔克再度榮登此財富榜,而且財富排名從去年的第六名晉升到第五名,他的財富總值 93 億美金,難怪當美國隊長質疑他脫下盔甲後還剩什麼,東尼史塔克可以囂張的嗆聲回答:「億萬富翁、花花公子、慈善大亨」,因為他是最富有的超級英雄!

相關新聞

《復仇者聯盟:終局之戰》台灣熱映中 薩諾斯彈指間 Google 灰飛煙滅

GNN新聞 其他

《復仇者聯盟:終局之戰》上映首日全台 8057 萬票房打破台灣影史單日最高紀錄

GNN新聞 其他

《復仇者聯盟》收藏紀念金卡電影套票威秀影城限量推出

GNN新聞 其他

留言(34)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】