GNN新聞

3DS2012-05-08 15:23

《世界樹的迷宮 4》公開第二段宣傳影片、故事及新角色「方陣術師」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  ATLUS(アトラス)於 2012 年 5 月 7 日更新預計於 7 月 5 日開始販售的 N3DS 遊戲《世界樹的迷宮 4:傳承的巨神》官網。更新內容將於下述一一介紹。

N3DS《世界樹的迷宮 4:傳承的巨神(世界樹の迷宮IV 伝承の巨神)》更新官網,公開第二段宣傳影片!



  遊戲製品消息頁追加故事「形形色色的相遇(さまざまな出会い)」,角色頁追加新職業「方陣術師(ミスティック)」,特別宣傳頁則追加 twitter icon 和宣傳影片 2。


■ TOP 頁面的秘寶 2 公開中!


  在 5 月 6 日(週日)時,因 TOP 頁面的心情按鈕累計達到 5 萬點,因此開放秘密頁面!分別為由遊戲封面插畫製成的桌面和公開 QR CODE 讀取後可得到遊戲內的神祕道具!
在其他的頁面也還有未公開的祕密,請盡量的點選心情按鈕吧!

http://blog.atlusnet.jp/sq4/2012/05/top.html

心情點數是什麼?

  在各個頁面有左下角有懸掛著三種心情的熱氣球漂浮著,點選它後選擇自己的心情進行投票。投票可以成為點數,待點數達到一定數量後就會公開祕藏的情報哦!

■ 絕讚探索中!「世界中的迷宮」手機遊戲活動


小風(ふぉーちゃん)的旅行日記

  小風會將尋找到的物品以 QR CODE 的方式上傳至旅行日記中。可在遊戲中讀取成為可使用的道具哦!

5 月 7 日更新!小風去了一趟中國的樣子。

http://blog.atlusnet.jp/sq4-four/

  另外在 SPECIAL PAGE 裡公開可下載的新 twitter icon。

世界樹的迷宮 4:傳承的巨神》官方 twitter account:

https://twitter.com/#!/SekaQIV

相關新聞

《世界樹與不可思議的迷宮 2》公開五種新職業的職業詳情以及新要素輔助職業情報

GNN新聞 3DS

《世界樹與不可思議的迷宮 2》和神秘少女一起爬上世界樹 公開職業及迷宮等遊戲情報

GNN新聞 3DS

奔向新世界樹之時!《世界樹與不可思議的迷宮 2》正式公開

GNN新聞 3DS

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】