GNN新聞

動漫畫2012-05-08 15:59

日本講談社 5 月下旬將於中國推出全新漫畫雜誌「勁漫畫」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本知名出版社講談社,與廣西出版傳媒集團有限公司聯手合作,預定將在本(5)月 25 日正式於中國推出全新的漫畫雜誌「勁漫畫」。

  繼角川集團在 2011 年 9 月於中國推出新漫畫雜誌之後,本次講談社也跟進,推出的「勁漫畫」是以 10 歲以上的男性為目標的雜誌,內容為全彩的 120 頁月刊,並以「愉快、爽快、感動」為題,預定將刊載許多中國漫畫家的原創作品。

  官方表示,「勁漫畫」並不是以大家已熟知的漫畫家為主,而是希望能給漫畫創作者一個新的舞台,有意想要藉由該誌發掘更多的漫畫家新人。並將以在日本發展漫畫產業的 Know-How 來協助中國推出單行本、角色相關周邊商品等,此外對於作品的影像化也相當積極。

相關新聞

獨家專訪日本電通資深動畫製作人 渡邊哲也暢談分享日本、中國與世界動畫未來展望

GNN新聞 動漫畫

傳華納兄弟擬將收購東方夢工廠股權 接手東方夢工廠?

GNN新聞 動漫畫

傳夢工廠新任母公司康卡斯特集團有意脫手位於上海的東方夢工廠

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】