GNN新聞

動漫畫2012-05-08 19:06

《怪傑佐羅力》首部動畫電影作品《大・大・大・大冒險!》今年冬季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自童書《怪傑佐羅力》系列的同名動畫作品,將在今年冬季推出首部長篇動畫電影《怪傑佐羅力 大・大・大・大冒險!(暫譯,映画かいけつゾロリ だ・だ・だ・だいぼうけん!)》。

  原作由 原裕(原ゆたか)所著的《怪傑佐羅力》,曾連續五年入圍日本圖書館小學生借閱率前 3 名,非常受到日本小學生的歡迎。

  作品主角佐羅力是個聰明又調皮的狐狸,喜歡惡作劇的他立志成為「惡作劇之王」,讓天堂的媽媽以他為榮。踏上修練旅程的佐羅力,還收了伊豬豬、魯豬豬當徒弟,旅途中好打抱不平的他也常有驚人的創意發明,雖然每次惡作劇都以失敗收場,卻陰錯陽差的解決難題,搖身一變成為眾人感謝的正義之士。


  動畫電影《怪傑佐羅力 大・大・大・大冒險!》預定將在今年冬季於日本上映。

相關新聞

《怪傑佐羅力》三十周年推出系列活動 將於今年冬季上映劇場版《怪傑佐羅力 ZZ》

GNN新聞 其他

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】