GNN新聞

PS32012-05-09 20:05

《戰國 BASARA 高解析度合輯》確定 8 月底推出

特約編輯 報導

  CAPCOM 製作,PS3 戰國題材帥氣英雄(HERO)動作遊戲《戰國 BASARA 高解析度合輯(戦国BASARA HDコレクション)》,公開本作將於 8 月 30 日發售。售價未定,推估將會訂為 4980 日圓。


  作品內容為集合《戰國 BASARA》《戰國 BASARA2》《戰國 BASARA2 英雄外傳》的合集,以及加上在《戰國 BASARA 3》發售時所舉辦的「戰國 BASARA 第一回 BSR48 總選舉(BSR48 総選挙)」中所選拔出來的武將們合演的 CD 廣播劇為作數量限定特典。

  已確定出演武將為:

伊達政宗(6968 票),石田三成(4634 票),真田幸村(4148 票),片倉小十郎(3620 票)
猿飛佐助(3408 票),毛利元就(3294 票),長曾我部元親(2554 票)
特別抽選武將織田信長(411 票)

相關新聞

《學園 BASARA》動畫主視覺圖與宣傳影片公開 今年 10 月日本開播

GNN新聞 動漫畫

《戰國 BASARA》關原祭聲優 Talk show 追加舉辦製作簽名會 公佈物販內容

GNN新聞 ETC

《戰國 BASARA》關原祭聲優 Talk show 入場好禮以及活動概要

GNN新聞 ETC

留言(65)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】