GNN新聞

iOS2012-05-10 14:22

《忍者無極》討伐首領活動上線 港澳 App Store 上市

(廠商 DeNA 提供)

  日本領先的手機遊戲平台公司DeNA,旗下的夢寶谷遊戲中心,2012年在台灣推出的誠意巨獻,iPhone遊戲忍者無極繁體中文版在即日起至5月20日推出了討伐首領活動,不同於以往的完成任務與忍者對戰、收集寶物,這次在遊戲中三不五時就會遇見各式各樣的BOSS,必須打敗他們獲得獎勵,還可以和其他好友一起合作,齊心協力打敗首領,大大增添了遊戲的社交性和刺激度!

◆ 討伐活動和有力道具

  當然活動的內容不只是討伐首領這麼簡單,這次爲了幫助忍者們,推出了有力的武器——時之砂和召喚鈴!使用時之砂,便可以在討伐首領時讓時間暫時停止五秒鐘,這時候首領動彈不得,忍者便可以在這時候盡情攻擊啦!而使用召喚鈴則可以召喚出更稀有的Boss,獲得的積分也不一樣哦!

◆ 積分兌換新流派

  那麼積分可以幹什麼呢?一開始只有三種忍者流派,虎、鮫、鴉,從遊戲開始就選定一種裝扮的忍者們,還可以透過這次討伐活動獲得積分,得到一定的積分后,可以在積分兌換處換取新的流派裝備,改變一下忍者的造型和功力,就算活動結束,新的流派裝備也不會消失噢!

◆ 港澳App Store上市

  在遊戲中遇到忍者好友也是忍者無極有趣的地方之一,夢寶谷爲了增加趣味性,在今天也在香港和澳門地區的App store上線了,現在香港和澳門的朋友也可以加入新一輪的激戰啦!台灣的資深忍者們趕快去迎戰港澳地區的新手忍者們吧!

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】