GNN新聞

ETC2012-05-11 02:25

《神鬼冒險 2》公開高畫質影片與畫面 將會在下一世代主機推出?

(特約編輯 報導)

  Ubisoft 曾在 2008 年發表了知名動作冒險遊戲的續篇《神鬼冒險 2(Beyond Good & Evil 2)》。但之後卻完全沒消息,甚至出現了已經中止開發的傳聞。

  不過國外的遊戲情報網站 NeoGAF 刊載了本作的高畫質遊戲截圖跟過去公開過的遊玩指標影片的高畫質版以及直昇機的 3D 模組影片。



  《Rayman》的製作人 Michel Ancel 則是暗示《神鬼冒險 2》還在 “積極開發的階段”、有在下一世代主機上推出的可能性。另外本作的概念似乎在《靚影特務》發售前就已經存在了。

相關新聞

【E3 18】《神鬼冒險 2》與創意平台 HitRECord 合作 邀請藝術家參與製作遊戲內容

GNN新聞 多平台

Ubisoft 科幻太空歌劇《神鬼冒險 2》釋出開發初期展示影像

GNN新聞 ETC

【E3 17】Ubisoft 科幻太空歌劇《神鬼冒險 2》睽違 15 年再次回歸

GNN新聞 ETC

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】