GNN新聞

動漫畫2012-05-14 16:17

選出你心中第一的可愛角色「2012 年三麗鷗☆角色大賞」投票開始

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由旗下擁有眾多可愛角色的三麗鷗所主辦,第 27 屆「2012 年三麗鷗☆角色大賞」已正式開跑。

  三麗鷗的角色大賞自 1986 年就在該公司旗下的月刊中開辦,至今已為第 27 屆,大賞集結了三麗鷗歷來共計 100 組的人氣角色,透過大家的投票來決定人氣第一名的角色。根據官方統計,去(2011)年度的大賽共計有 36 萬 1934 票,第一名是由美樂蒂獲得,第二名是雙星仙子(Little Twin Stars),第三、四、五名分別是凱蒂貓、布丁狗還有大耳狗。

  本次官方也宣布,除了預定會在日本東京新景點「東京 Sky Tree」舉辦相關活動之外,也將會為今年獲獎的角色推出特別企劃。


  「2012 年三麗鷗☆角色大賞」票選已正式開跑,大賞結果將於 9 月 1 日公開,有興趣的人不妨可前往官網去投票選出自己心目中最喜歡的三麗鷗角色。

相關新聞

大耳狗與「Cinnamoroll Cafe」合作推出期間限定餐點

GNN新聞 其他

三麗鷗「大耳狗」推出電腦鍵盤抱枕 預定 10 月登場

GNN新聞 其他

2018 年三麗鷗角色總選舉第一名出爐「大耳狗」二連霸達成!

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】