GNN新聞

多平台2012-05-15 18:44

《VR 快打 5 最終對決》6 月 6 日登場 角色裝扮用自訂道具 DLC 同步推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,將於 6 月 6 日在 PlayStation Network / Xbox LIVE Arcade 推出 PS3 / Xbox 360 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打 5 最終對決(Virtua Fighter 5 Final Showdown)》與角色自訂道具下載內容。

  《VR 快打 5 最終對決》是目前營運中的大型電玩 3D 格鬥遊戲《VR 快打 5》系列最新改版的家用移植版,將重現大型電玩版的遊戲性與平衡度,收錄最新改版加入的 2 名新角色「尚紅條(Jean Kujo)」與「鷹嵐」。具備支援觀戰功能的線上對戰模式「房間對戰」,以及「執照挑戰」與「訓練模式」等豐富的遊玩模式。



  SEGA 將隨遊戲同步推出登場角色裝扮用的自訂道具付費下載內容,每個角色都收錄數百種道具可以更換,總數超過 14000 種。價格為每個角色各 500 日圓 / 400 微軟點數,另外還提供收錄 9 個與 10 個角色組合的「道具組合 1」與「道具組合 2」,價格各 1500 日圓 / 1200 微軟點數。

■「道具組合 1」(9 個角色組合)
 晶、莎菈、影、沃爾夫、里昂、葵、布拉德、艾爾.布雷
■「道具組合 2」(10 個角色組合)
 佩、洛、傑基、傑佛瑞、舜、雷飛、凡妮莎、剛、艾琳、鷹嵐


  PS3 / Xbox 360《VR 快打 5 最終對決》預定 6 月 6 日推出,價格 1500 日圓 / 1200 MSP。

  另外,HORI 配合《VR 快打 5 最終對決》家用版製作的 PS3 專用大型搖桿「VR 快打 5 最終對決 支援搖桿」確定會在 6 月 6 日同步推出。該搖桿以既有「Real Arcade Pro.V3 SA」的設計為基礎,依照大型電玩框體設定調整搖桿與按鈕,面板上印有遊戲彩繪圖樣,價格 13800 日圓。

相關新聞

經典 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打》20 周年紀念網站開張

GNN新聞 ARC

SEGA MODEL2 經典大型電玩遊戲移植登場 追加支援網路連線對戰功能

GNN新聞 多平台

《生死格鬥 5》完整參戰名單曝光 更多《VR 快打》角色即將登場?!

GNN新聞 多平台

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】