GNN新聞

多平台2012-05-15 18:44

《VR 快打 5 最終對決》6 月 6 日登場 角色裝扮用自訂道具 DLC 同步推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,將於 6 月 6 日在 PlayStation Network / Xbox LIVE Arcade 推出 PS3 / Xbox 360 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打 5 最終對決(Virtua Fighter 5 Final Showdown)》與角色自訂道具下載內容。

  《VR 快打 5 最終對決》是目前營運中的大型電玩 3D 格鬥遊戲《VR 快打 5》系列最新改版的家用移植版,將重現大型電玩版的遊戲性與平衡度,收錄最新改版加入的 2 名新角色「尚紅條(Jean Kujo)」與「鷹嵐」。具備支援觀戰功能的線上對戰模式「房間對戰」,以及「執照挑戰」與「訓練模式」等豐富的遊玩模式。



  SEGA 將隨遊戲同步推出登場角色裝扮用的自訂道具付費下載內容,每個角色都收錄數百種道具可以更換,總數超過 14000 種。價格為每個角色各 500 日圓 / 400 微軟點數,另外還提供收錄 9 個與 10 個角色組合的「道具組合 1」與「道具組合 2」,價格各 1500 日圓 / 1200 微軟點數。

■「道具組合 1」(9 個角色組合)
 晶、莎菈、影、沃爾夫、里昂、葵、布拉德、艾爾.布雷
■「道具組合 2」(10 個角色組合)
 佩、洛、傑基、傑佛瑞、舜、雷飛、凡妮莎、剛、艾琳、鷹嵐


  PS3 / Xbox 360《VR 快打 5 最終對決》預定 6 月 6 日推出,價格 1500 日圓 / 1200 MSP。

  另外,HORI 配合《VR 快打 5 最終對決》家用版製作的 PS3 專用大型搖桿「VR 快打 5 最終對決 支援搖桿」確定會在 6 月 6 日同步推出。該搖桿以既有「Real Arcade Pro.V3 SA」的設計為基礎,依照大型電玩框體設定調整搖桿與按鈕,面板上印有遊戲彩繪圖樣,價格 13800 日圓。

相關新聞

經典 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打》20 周年紀念網站開張

GNN新聞 ARC

SEGA MODEL2 經典大型電玩遊戲移植登場 追加支援網路連線對戰功能

GNN新聞 多平台

《生死格鬥 5》完整參戰名單曝光 更多《VR 快打》角色即將登場?!

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】