GNN新聞

DS2012-05-15 22:20

《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》介紹與主角相會的人物及本作追加的部分新功能

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  POKEMON 今日(2012 年 5 月 15 日)公布了即將於 6 月 23 日推出的 NDS 遊戲軟體《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2(ポケットモンスターブラック2・ホワイト2)》 的最新情報。

  本作是以 2010 年 9 月發售的《神奇寶貝 黑版 / 白版》之後 2 年的伊修(イッシュ)地方為冒險舞台的《神奇寶貝》系列最新作品。本次將介紹會和主角相遇的登場人物及新功能。本次介紹的角色,不只有初次相遇的角色,還有經過 2 年時光後成長得器宇軒昂、值得懷念的熟面孔。



《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》

◆ 登場人物介紹
神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》中有各式各樣的相遇在等待著主角。在這之中,也包含了 2 年前在伊修地方活躍的懷念面孔。
他在這 2 年間,到底如何的成長了呢?
神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》就是由這些新舊角色合力交織而成、值得期待的新故事。

● 白露(ベル)
紅色眼鏡非常顯眼的白露。接受了神奇寶貝博士的紅豆杉(アララギ)博士委託,造訪了主角所居住的檜扇市 (ヒオウギシティ)。

在這之中有可以成為你伙伴的神奇寶貝!


在《神奇寶貝 黑版 / 白版》中,身為神奇寶貝訓練師而旅行中的白露。在本作中將以紅豆杉博士的助手身份,協助完成神奇寶貝圖鑑而登場。


白露手中持有的 3 顆神奇寶貝球!
本次居然可以在遊戲一開始就從貝兒手中得到暖暖豬(ポカブ)、水水獺(ミジュマル)或藤藤蛇(ツタージャ)」3 匹中其中的 1 匹呢!

左起「暖暖豬」、「水水獺」、「藤藤蛇」

● 徹廉(チェレン)
在《神奇寶貝 黑版 / 白版》中,和主角一起冒險的徹廉。雖然本來就比較成熟一點了,在經過了 2 年之後更是成長為威風凜凜的青年了呢!

將以道館館主的身份,成為你必需要跨越的那道牆!

擅長操作普通系神奇寶貝的徹廉。
總是單手持書,非常有教師的架勢。


● 阿戴克(アデク)
曾在《神奇寶貝 黑版 / 白版》中獲得神奇寶貝聯盟(ポケモンリーグ)冠軍的阿戴克登場!

喲!稍微可以鍛鍊的傢伙,跟著我來!

阿戴克將於冒險的途中登場!
給剛啟程的主角,提示與神奇寶貝之間的羈絆和冒險的目標。


● N
2 年前以電漿團(プラズマ団)的王身份登場,連冠軍的阿戴克都被他打倒的 N。
而現在的他,到底在做什麼呢?


向前電漿團的團員尋問 N 的事情。
他似乎也不知道 N 的行蹤。



  另外,在本作新增的功能,是可以拍攝個人專屬電影的「神寶塢(ポケウッド)」系統,以及可以和至今發售過的《神奇寶貝》系列中登場的道館館主或是冠軍對戰的設施「神奇寶貝世界競技場(ポケモンワールドトーナメント)」。

  和新入手的神奇寶貝們一起,在集合了世界強勁角色的競技場裡得勝吧。



新功能紹介

在《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》中,將能享受到至今為止所沒有過的各種新功能的樂趣。本次將介紹其中一部份。

● 拍攝個人專屬的電影吧!「神寶塢」
「神寶塢」可以把華麗的演出拍攝成個人專屬的電影。目標是成為能吸引觀眾的人氣作品!

華麗的演出,個人專屬的電影!

出現了前所未見的巨大神奇寶貝!?好像叫做機械班吉拉(メカ・バンギラス)的樣子

・創造自己專屬的劇本!
透過各種電影的劇本和攝影中的選項來讓電影的內容往不同的方向發展吧!就算選擇不合適的台詞也可以完成,說不定可以拍攝出意想不到的電影喔!?


● 和歷代訓練家進行夢幻對戰的「神奇寶貝世界競技場」
可以和至今發售過的《神奇寶貝》系列中登場的道館館主或是冠軍對戰的設施「神奇寶貝世界競技場」正式登場。


集合《神奇寶貝》系列歷代的訓練家!
除了懷念之外,還可以享受《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》才有的新鮮對戰。


對戰採單淘汰制。可以挑戰單人對戰或雙人對戰等各式各樣的對戰方式!
而且,利用任天堂 Wi-Fi 連線對戰來接收線上資料的話,還可以和特別的訓練家對戰呢!

實現夢幻般的對戰!
關都地方 道館館主 小霞(カスミ)關都地方 道館館主 小剛(タケシ)豐緣地方 冠軍 大吾(ダイゴ)城都地方 冠軍 小渡(ワタル)神奥地方 冠軍 竹蘭(シロナ)關都地方 冠軍 小茂(グリーン)神奥地方 道館館主 電次(デンジ)關都地方 道館館主 坂木(サカキ)

164

LINE 分享

相關新聞

2018 劇場版《精靈寶可夢 大家的物語》釋出正式預告影片及主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

「寶可夢救援行動」體驗會 和懷念的寶可夢再次旅行 彷彿一場走過寶可夢歷史的旅程

GNN新聞 ETC

《劇場版 精靈寶可夢 2018》釋出宣傳海報與前導預告 預計明年 7 月日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(164)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】