GNN新聞

動漫畫2012-05-22 15:33

VOCAWORLD-01 同人販售會本週日登場 animate 參展推出相關周邊商品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 VOCALOID 原創音樂、相關二次創作為主題的「VOCAWORLD-01」同人誌販售會將於本週日在台北耕莘文教基金會登場,而本次 animate(安利美特)也將於現場設攤參與活動。

  本次安利美特企業攤上除了多樣 VOCALOID 日本原版周邊商品外,還有 2012 上海 LIVE VIEWING 上的限定 CD「初耳」。該專輯除收錄有多首名曲及日本國外 VOCALOID P 的作品,更是首張有收錄台灣的 VOCALOID P 樂曲的 CD,本次會場限定 100 張。


  而活動當天也有許多相關活動,參加者可將自己對初音未來、鏡音鈴.連及巡音流歌的愛與熱情寫在留言小卡上,每一張留言小卡都會在活動結束後送到 Crypton 的海外經營部。除此之外,凡是留言者皆可獲得一份神秘限定贈品小禮。活動現場分別備有初音未來、鏡音鈴、鏡音連及巡音流歌的等身看板,供有興趣的人合影留念。

  「VOCAWORLD-01」同人誌販售將於本週日(27 日)於台北耕莘文教基金會登場,有興趣的人可前往官網了解更多活動相關資訊。

相關新聞

「駁二動漫祭—同人誌創作展」本週末將於高雄登場

GNN新聞 其他

【模型】GSC《VOCALOID》黏土人 初音未來交響樂 2018-2019 Ver. 19 年 7 月發售

GNN新聞 其他

因東京奧運的場館使用限制導致活動經費增加 Comiket 將考慮收取門票費用

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】