GNN新聞

動漫畫2012-05-22 16:52

KEI、Okama 、POP 「With Hello Kitty!」系列典藏郵票本週五開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  全台郵局及相關通路將自 5 月 25 日(本週五)起限量開賣「With Hello Kitty!」典藏組紀念郵票組。

  「With Hello Kitty!」當中收錄的 Kittyler 可愛角色是由人氣插畫家們自由創作喜愛 Hello Kitty 的虛擬角色。本次推出的「With Hello Kitty!」收錄了 KEI 、Okama 、POP 三位老師的作品,也是該系列在全球首次發行的郵票類典藏商品。


  「With Hello Kitty!」典藏組內含紀念郵票 6 枚,珍藏明信片 6 張及角色紀念封 4 封,並附珍藏鐵盒及展示護卡,限量 10500 套,每套皆附限量發行證明書一張,定價 399 元,提供給有興趣的人參考。

相關新聞

Hello Kitty 45 週年紀念 三麗鷗推出「Smart Canvas」系列聯名手錶

GNN新聞 其他

Hello Kitty 誕生 45 周年紀念 將自 4 月 17 日起推出 80-90 年代人氣設計商品

GNN新聞 其他

日本 Amazon 出現大量無授權玄關踏墊 漫畫家發出聲明呼籲抵制

GNN新聞 其他

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】