GNN新聞

ETC2002-11-07 18:47

SEGA軟體販售無力?

(GNN 記者 報導)

據報導致出,遊戲大廠SEGAS將2003年3月期的連結業績向下修正,原因則是因為家用主機遊戲軟體的銷售未達預期所致。

據表示SEGA在2002年9月中間期的連結純損益為10億日圓的黑字,和之前預測的45億日圓黑字相比可說是大幅下滑許多。附帶一提,前年同期則是209億日圓的赤字。在中間期的遊戲軟體販售套數為457萬套,也並未達成原先計畫620萬套的目標。之所以如此,除了在日本、美國、歐洲等地預定軟體的延遲發售或中止等原因之外,在美國推出的足球遊戲的出貨量進行得不如預期順利也是理由之一。在這種情況下,SEGA將通期的家用遊戲軟體販售計畫由2000萬套向下修正到1260萬套,同時也將2003年3月期的連結業績預測值向下修正。通期的純損益則預測為50億日圓黑字(之前預測為180億日圓黑字,前期則是178億日圓的赤字)。

雖然SEGA之前曾經表示要以世界第一的遊戲軟體大廠為目標,但依照目前的情勢看來,SEGA恐怕還有一段很長的路要加油奮鬥了。

相關新聞

【SGS 19】SEGA 將於「夏日電玩展」帶來多款新作試玩與話題作品展出

GNN新聞 多平台

「MD Mini」「Genesis Mini」第 4 波遊戲情報公開 包含《光明與黑暗續戰篇 II》等名作

GNN新聞 MD

MMV《閃亂神樂》新作體驗會週末地下街登場 紳士同好共享性感養眼的舒壓樂趣

GNN新聞 NS

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】