GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2002-11-07 18:47

SEGA軟體販售無力?

(GNN 記者 報導)

據報導致出,遊戲大廠SEGAS將2003年3月期的連結業績向下修正,原因則是因為家用主機遊戲軟體的銷售未達預期所致。

據表示SEGA在2002年9月中間期的連結純損益為10億日圓的黑字,和之前預測的45億日圓黑字相比可說是大幅下滑許多。附帶一提,前年同期則是209億日圓的赤字。在中間期的遊戲軟體販售套數為457萬套,也並未達成原先計畫620萬套的目標。之所以如此,除了在日本、美國、歐洲等地預定軟體的延遲發售或中止等原因之外,在美國推出的足球遊戲的出貨量進行得不如預期順利也是理由之一。在這種情況下,SEGA將通期的家用遊戲軟體販售計畫由2000萬套向下修正到1260萬套,同時也將2003年3月期的連結業績預測值向下修正。通期的純損益則預測為50億日圓黑字(之前預測為180億日圓黑字,前期則是178億日圓的赤字)。

雖然SEGA之前曾經表示要以世界第一的遊戲軟體大廠為目標,但依照目前的情勢看來,SEGA恐怕還有一段很長的路要加油奮鬥了。

分享

相關新聞

SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」現正舉辦中!8 月活動贈品為「黏土人 刺猬索尼克」

GNN新聞 ETC

SEGA 旗下子公司「Xseed Digital」更名為「SEGA XD」

GNN新聞 ETC

【模型】GSC 發表 figma 可動人偶模型用 SEGA 歷代電玩主機情境配件 預定 12 月上市

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】